1) Имя и Фамилия (помним, что второе имя у парней идет по отцу, а у девушек по матери)
Теодор Нотт/Theodore Nott
2) Возраст (минимальный возраст учеников 15 лет- 5 курс. Максимальный возраст 17 лет- 7 курс. Также будут приниматься ученики 18-ти лет)
18 лет
3) Внешнее представление (опишите, как вы выглядите. Начиная от цвета волос и заканчивая любимыми браслетами или цепочками. Помним, что у каждого есть и минусы. Идеальных внешностей нет. минимум 5 полных строк)
*достал зеркальце, внимательно посмотрел в него*
Красавчик…
А если серьёзно…
Волосы… Это какое-то горе. Вечно торчащие в разные стороны волосы. Длинные, можно сказать – копна тёмных, почти чёрных волос. Это – наследственное семьи Нотт. И как бы он не старался пригладит свои волосы цвета ночного неба, у него это не получается. Парень уже давно наплевал на них и ходит лохматый. А что?!! Своеобразная визитная карточка… Лицо… Аристократические черты лица не так ярко выражены. Возможно, сказывается юность. Не смотря на смуглость кожи и тёмные волосы, глаза у Тео голубые. Кто-то когда-то сказал «цвета ясного неба»… Слизеринец лишь улыбнулся, но отметил про себя такое сравнение. Губы пухлые и чувственные. Но… На верхней губе небольшой шрам – порез от ножа. В 5 лет решил поиграть… Но давайте не будем о печальном, ок? Шея… А что тут найдёшь примечательного?!! Поехали дальше. Фигура… Спортивная, так как парень любит квиддич и с охотой играет в него.
Теодор довольно высокий, хорошо сложен, но… Без недостатков не обойтись…
Итак, недостатки… Опять-таки шрам на верхней губе. Шрамов вообще много, так как в детстве был очень любопытным (хорошо, что не совал пальцы в розетки), а став взрослее – прослыл хулиганом, задирой и забиякой. Впрочем, это уже ближе к характеру.
Дурацкая привычка – грызть ногти, от чего руки у юноши выглядят не очень ухоженно, по сравнению с внешностью. Но слизеринец не особо переживает, ведь он не девушка, поэтому уже давно не обращает внимания на свою привычку.
Ну, хватит с вас недостатков, а то разочарую)
Одежда. Нотт – чистокровный до мозга костей. Он предпочитает джинсам брюки, майкам и футболкам – рубашки. Обожает ходить в костюмах и, конечно же, носит галстук, который иногда болтается на полурасстёгнутой рубашке. На ногах – начищенные до блеска ботинки. На плечах – мантия со знаками отличия факультетов. Вот, вроде бы, и всё…
4) Особенности характера (описываем также подробно. Указываем свои главные черты характера. Не забываем про плюсы и про минусы. Не делаем своего перса только добряком или же злюкой. Минимум 6 полных строк)
Характер… *задумался* Ну чтож…
Характер очень и очень сложный. Это не пустые слова. С Тео нужно быть осторожным и спокойным, так как его легко вывести из себя. Стоит сказать что-то в его сторону, как рука с палочкой взмывает в воздух, и с губ слетает какое-то заклинание. Безусловно, Нотт получает за это, но не перестаёт проворачивать такие дела. Есть люди, которые его боятся, есть те, кто уважает, а есть те, кто просто ненавидит. Последних явно больше. Хотя и это Теодор не считает проблемой. Ненавидят – значит завидуют. Сам Тео считает ниже своего достоинства ненавидеть кого-то. Даже его ненависть нужно заслужить.
Собственно, из всего этого можно понять, что Теодор себя очень любит. И страдает нарциссцизмом. О, эта приятная вещь – самолюбование!!! Вот и она однажды захватила маленького мальчика 13 лет. С тех пор Нотт жить не может без зеркала, всегда подберает себе стильную одежду и разбирается в моде. Пожалуй, хватит…
Злость… На всех и вся. И даже не понятно почему. Кажется, что это холодной каменное сердце ничто не растопит, но… Это только на людях. Чтобы показать свою значимость и пофигистическое настроение. О, да! Тео – пофигист. Ему абсолютно наплевать на всё, даже на друзей. И опять это маска. По ночам, когда луна вступает в свои владения, Нотт вспоминает весь день. Нельзя сказать, что он раскаивается в своих поступках, но ему не хочется быть таким пофигистичным и наплевательски относиться ко всему. По сути – он хороший человек… Ночью… Когда никто не видит… Да, он переменчив. Может быть весёлым, грустным, злиться или любить. И всё это в одну секунду.
Дружба… Для Тео это святое слово, почти как «семья» или «дом», но не стоит забывать о том, что было написано перед этим. Предательство? Нееееет!!! Он никогда не предаст. Но если предадут его… Впрочем, об этом промолчу, скажу только, что месть ужасна. А мстить он умеет… Думаете, это банальная расправа? Бросте, Тео – не убйца, просто он наносит рану душе обидевшего его человека, которая, увы, уже не излечится никогда. Как он это делает не понятно даже ему самому. Но давайте оставим эту скучную тему.
Ненависть к маглам и грязнокровкам у Тео развита очень хорошо. Были люди, которые с детства прививали ему эту ненависть. А именно – родители. Всё-таки Ноты – чистокровные. И как можно допустить, чтобы их единственный сын общался с такими недочеловеками. Порой эта ненависть настолько крепка, что Тео сам удивляется. Грязнокровки для него что-то типа слуг, а магглы – просто мусор. Чтобы ещё такого примечательного рассказать? Да больше вроде и нечего.
5)Ваша жизнь аКа биография (самый развернутый пункт всей анкеты. Здесь опишите этапы своей жизни, начиная от вашего рождения и заканчивая тем факультетом, на котором сейчас учитесь. Все пишите подробно, добавляя какие-то детали. Включайте фантазию. НИ для кого не будет исключений. Канон – не канон, правила для всех одни. Минимум 8 полных строк)
Зима 1979 года. За окнами фамильно поместья Нотт воет ветер, раскачивая провода и сбивая птиц с линии полёта. С неба сыплет колючий пушистый снег. Ночь… Ни один живой человек не выйдет в такую погоду из дома, все бояться вьюги.
Вирджиния Нотт и Антуан Нотт празднуют рождение своего первенца. Теодор – самое подходящее имя для маленького чистокровного. Тео тихо лежит в кроватке, посасывая пальчик и разглядывая этот интересный мир голубыми глазами. Он не кричит, словно предчувствуя беду. Вирджиния хватается за голову и уходит в другую комнату. Антуан подходит к кроватке с сыном и счастливо улыбается, целуя его в лоб. Затем уходит вслед за женой.
Тот же вечер, точнее ночь… Крик… Крик мужчины, который потерял что-то очень дорогое. Крик, разбудивший маленького Тео. Крик… Теперь кричит уже малыш.
Третий день… Третий день существования Тео и третий день горя в семье Нотт. Около могилы собрались родственники и друзья Вирджинии. В основном слизеринцы, есть так же и райвенкловцы, но их мало. Все плачат. Кто-то наиграно, кто-то искренне. Одна девушка падает в обморок. Тео смотрит на всё это и улыбается. Он не понимает, что происходит, всё это – забавная игра, украшенная яркими цветами, красивыми дамами в чёрном и красно-чёрными лентами.
Теодор открывает глаза. Сегодня ночью его день рождения, но праздник будет утром… К его кровати подходит мама, которую он видел только на фотогрфиии. Парень тянет к ней руки, но она лишь зло усмехается. Тео просыпается в холодном поту. Уже которая ночь, на протяжение года. Он сдавливает виски. Сегодня ему исполняется 10…
Лето. Теодору 10 с половиной лет. Сегодня должно прийти письмо. Парень счастлив, ведь это – его мечта. Он станет волшебником. Хорошим, сильным…
За окном гулко проухала сова. Стук клюва в стекло. Теодор несётся к окну и распахивает его, впуская в комнату поток свежего воздуха. Счастливая улыбка, треск конверта, радоствный возглас.
1 сентября. Поезд «Хогвартс-Экспресс» мчится к высокому замку, который возвышается над деревеньками. Зачарованный этим зрелищем, как и многие другие первокурсники, Тео не заметил, как затормозил поезд и впечатался в сидящего напротив парня. Тот лишу усмехнулся. Тео никак не отреагировал и продолжил смотреть на замок. Не хочу описывать, как Тео чуть не упал за борт лодки, когда его перевозили от поезда к замку, лучше расскажу о поступлении.
Угадайте с трёх раз, куда же попал чистокровный аристорат с таким характером? Ха-ха) Конечно, вы угадаете)) Слизерин. По-другому быть не может. Однако, кое-что Теодор утаивает. Сев на стул, парень даже не задумывался о факультете. Слизерин, ведь это – семейное. Однако, шляпа прицокнула и рассмеялась прямо в ухо парню. Я вижу, что твоё место в… Гриффиндоре. Помню, кого-то из Ноттов… Да-да… Кажется, твою прапрапрабабушку я принимала на Гриффиндор. Знаешь, она была там счастлива. Очень. Теодор несколько секунд тупо смотрел перед собой, но потом всё-таки сказал: Я – не моя чокнутая прабабка. Слизерин! – выкрикнула шляпа и замолчала. Так парень стал слизеринцем. О некотором замешательстве шляпы он никому не рассказывает, даже сам боиться себе в этом признаться.
Дальше потекли серые будни… Не такого ждал Тео. Учёба, самостоятельные, контрольные, вечная суета и стресс… Скучные будни – не более. Поэтому, чтоб развлечь себя Тео хулиганил, в прямом смысле этого слова.
Многочисленные походы к директору, уважение среди сокурсников… Да, стало веселее, но только чуть-чуть. Для Тео, у которого, простите, шило в одном месте – это было настоящее испытание.
К счастью, наступил последний год обучения в Хогвартсе, а дальше… Взрослая самостоятельная жизнь без занудливого визга учителей. Тео очень ждёт выпуска и буквально считает дни…
Сколько там осталось?..
6) Способности (никаких супер - волшебников я не приму. Даже сам Дамблдор, считающийся величайшим магом всех времен и народов, учился чему-то. А мы с вами еще только ученики)
Единственная способность – к зельеварению, как и у большинства слизеринцев. Да, Тео не супермен… Увы…
7) Артефакты (никаких амулетов, спасающих от самого заклятья «Авада Кедавра»)
ВП. 13,5 дюймов.
Зуб василиска - злые, коварные люди. Невероятно жестоки. Властны и завистливы. Не остановятся ни перед чем, чтоб достичь своей цели, так как абсолютно беспринципны.
Чёрное дерево генерирует непревзойдённую по своей силе магическую энергию. Кроме безграничной магической силы, палочка из такого дерева обладает уникальными защитными качествами.
8)Животные (только без всяких драконов, гиппогифов)
Ой… А я так дракончика хотел!!!))
Ладно, летучая мышь… Без имени)
9) Особые приметы персонажа (шрамы, татуировки, какие-то привычки, которые видны внешне)
Писал я вам уже о привычках. Грызть ногти))
+ шрам на верхней губе. А шрамы мужчину украшают)
Ну давайте ещё татуировку добавлю. Дракон на левой лопатке…
10) Связь с Вами (ЛС не принимается. Не хотите выставлять тут, высылаете любому админу)
Даф, ты прекрасно знаешь Асю
11) Подберите ключик:
1- Загонщик чьей команды заряжает по ловцу противника в самой первой игре? (сюжет игры)
2- Что нельзя ни в коем случае делать, если вы чем-то не очень довольны на форуме? (правила)
3- Какие способности мы точно у вас не примем? (загляни перед регистрацией)
отвечено
12)Откуда вы о нас узнали? (напишите конкретный источник. Форум «Тра Ла ла», такой-то рейтинг)
Дафка пригласила))
13) Форум, на котором вы прорекламировали нашу ролевую
Ну где я могу прорекламить ролу??? Только у себя. *ушёл рекламить*
14) Пробный пост (мы верим, что вы хороший игрок. Но все же. Докажите нам еще раз, что вы умеете играть. Напишите пост на тематику вашего возвращения в школу после летних каникул)
Теодор вышел из замка на освещённую лучами яркого осеннего солнышка поляну и огляделся. Последний год… Недолго музыка играла, не долго длился карнавал… Хотя, мне так надоели эти учителя… Слизеринец пнул ногой валявшийся рядом камень, и тот упал куда-то в кусты. Теодор усмехнулся и пошагал прочь. Вот так легко, словно кинуть камень, можно распрощаться со школой. И не вспоминать… Кривая усмешка пересекла лицо Нотта.
Перед глазами показалось озеро. Нотт любил здесь бывать. Здесь было тихо, спокойно. По берегу прохаживались парочки, но очень мало. И иногда мысли так давили на голову, что приходилось закрывать глаза и думать, думать, думать… Это было мучением. Скучно и не интересно. Но Нотт приходил сюда снова и снова. Вот та самая лавочка. Как много с ней связано… Алексиа... Девушка, которую я сумел полюбить... Опять мысли…
Тео плюхнулся на неё и закрыл глаза, вновь улетая в свой мир мыслей.
До его плеча кто-то дотронулся. Чья-то маленькая рука. Теодор вздрогнул и открыл глаза. Он не любил когда ему мешают, поэтому гневно воскликнул:
-Ну что ещё?!! – он посмотрел на хозяина руки.
Перед ним стояла очаровательная девчушка лет 12-13. На такую невозможно было злиться даже слизеринцу. Тео улыбнулся:
-Ну что такое?
Девчонка нагло усмехнулась:
-Тебе тут посылка… - и помахала конвертом около его носа. Нотт попытался схватить конверт, но, увы, девочка оказаласьб проворнее:
-Я вам не почтовая сова! – надулась она и со злостью посмотрела на слизеринца.
-Милая, а ты ведь слизеринка…
-И что?!!
-Отдай конверт! – гнвно крикнул Тео и потянулся за бумагой, но упал с лавочки и теперь валялся перед девчонкой, котораявесело смеялась.
-Ладно, - слизеринец достал из мантии золотой галеон и протянул мелкой. – Держи…
Девочка взяла монету, убрала её в карман джинс и протянула письмо:
-Любовное, наверное…
-Тебя не касается! – Тео поднялся с земли и пошагал обратно к замку прочть от надоедливой девчонки.
Пальцы дрожали, сжимая лист бумаги, на котором зелёными чернилами аккуратным, явно женским, подчерком было выведено:
«Дорогой Тео!
Прости, но здесь, во Франции я нашла своё счастье. Я больше не вернусь в Англию и намеренна поступать в Шармбатон. Пойми, я очень полюбила его, а ты просто забудь. Забудь всё, что у нас было. Я по-прежнему люблю тебя, но как друга. Прости, я не хотела делать тебе больно.
Всегда твоя, Алексиа.»
По щеке медленно скатилась горячая слеза.
Тео скомкал листок и швырнул в камин. Тот час же бумага почернела и через несколько секунд превратилась в пепел.
Интересно, а почему письмо принесла не сова, а эта мелкая слизеринка…
Ко всем мыслям прибавилась ещё одна. Видимо, очень важная... Голова раскалывалась…
ну... не анкета, а просто золото. Я спокойно з аТеодороа Нотта. Не приму С удовольствием принимаю, Дафна.