Ну что же, дорогие мои! К этому пункту я отношусь с огромной доли серьезности. Очень важно правильно писать посты, оформлять их! И мы решили, что без правил об оформлении этих самых постов не обойтись. Так вот же они:
1) Начнем с минимального размера поста, чтобы Вам было легче ориентироваться дальше. Итак, минимум написания постов- 5 полных строчек! НЕ пять строчек, где в одной строке одно предложение размером с муравья, а именно полная строка. Написание постов еще большего размера только приветствуется. Все же, если, соединив посты, можно составить целую историю. Так давайте сделаем эту самую историю красивой, а не на уровне анекдотов про Вовочку!
2) Следите за тем, что вы пишите. Мы понимаем, что при написании постов внутри может быть огромная буря эмоций. Но тем не менее. Прочитывайте пост, прежде чем отправить. Чтобы не получалось, что девушка вошла в комнату, поправляя свое белоснежное платье, а, сев за стол, увидела на своих джинсах пятно. Это выглядит очень смешно. Получается, что игрок пытался написать хоть что-то, чтобы дотянуть до этих самых пяти строк
3) Следите за орфографией и пунктуацией. Прогоняйте свой текст в Worde, прежде чем его отправить. Конечно, он не найдет всех пунктуационных ошибок, он не гений, но все же, вероятность ваших ошибок, как орфографических, так и пунктуационных сократится в два, а то и в три раза.
4) Чтобы вас пост был красивее, интересней, обязательно используйте какие-то выражения. Описывайте то, что вас окружает. Если вам нравится, что напишите несколько слов о том, как вы восхищены (это место меня поразило с первых же минут; мне здесь сразу же понравилось; я восхитился (лась) этим великолепным местом и т.д.). Если же вам место не нравится совершенно, то напишите, чего бы хотелось изменить, что не нравится (здесь мне все показалось слишком сумрачным, тусклым; я бы с удовольствием добавил сюда пару темных тонов, слишком ярко; о Мерлин, и что, мне сюда нужно будет приходить каждую неделю? И т.д.). Есть огромное количество слов, выражающих эмоции. Вставляйте и эти слова в свой пост.
5) Также очень важно правильное оформление поста. Не пишите все одной гурьбой. Очень тяжело читать пост, где суп, котлета и компот вместе. Что имеется ввиду? Очень просто. Отделяйте прямую речь от всего текста. Пишите на новой строке и ставьте такой знак «-». Та же самая история с мыслями. В принципе, мысли можете писать в общем тексте, но будет лучше, если вы будете его отделять. Обязательно выделяйте прямую речь жирным, а мысли курсивом!
Я не думаю, что эти пять пунктов вызовут у вас много сил! Если есть проблемы с этим, то обращайтесь к нам! Мы Вам с огромным удовольствием поможем! Давайте делать нашу игру интересней, разнообразней! Без вашей помощи мы не сможем этого сделать! Вообще без Вас это будет невозможно! =)